27 maio 2015

Brigadeiro Mesclado


Heey!
Hoje é dia e receita fácil aqui no blog e essa tá pedindo pra ser sua sobremesa! Vamos lá?

Ingredientes:

Parte branca:
-1 lata de leite condensado
-2 colheres (sopa) de margarina
-1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Parte marrom:
-1 lata de leite condensado
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-200g de creme de leite

Preparo:
Creme branco:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.

Após esfriar, divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate e serva!

8 comentários:

  1. Aiiiii, me deu água na boca! Que delicia! E é bem fácil, adorei!
    www.luzesdefevereiro.com.br

    ResponderExcluir
  2. Ai meu deus, que delícia D:

    cienciadevoravel.com

    ResponderExcluir
  3. gente que delicia, acabei de salvar aqui em favoritos *--*
    Primeiros Acertos ❥❁

    ResponderExcluir
  4. Yeaaaah! Tá com a cara tão boa que não deve durar nem uma hora!
    A metade já dá pra comer logo depois de ficar pronto! kkkkkkkkk

    https://oconhecimentolivre.wordpress.com
    https://www.facebook.com/groups/blogueiroscooperativos/

    ResponderExcluir