24 novembro 2014
Receita - Rocambole de Chocolate
Heey!!
Hoje é dia de receita fácil de fazer, não precisa de forno ou microondas e é uma delícia! Vamos conferir?
Material do recheio:
-1 Colher de margaria
-1/2 Lata de leite condensado
-1 Lata de leite (medida da lata de leite condensado)
-1 Pacote e coco ralado sem açúcar
-1 Gema de ovo
-1/2 Caixa de creme de leite
Material da massa:
-2 Xícaras de leite em pó
-2 Xícaras de chocolate em pó
-1/2 Lata de leite condensado
-2 Colheres de margarina
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes dessa etapa em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
Depois leve à geladeira.
Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes dessa etapa em uma tigela e amasse com as mãos até que se torne uniforme.
Abra duas folhas de papel filme e ponha a massa em cima achatando-a para abrir um pouco e cubra com mais duas folhas de papel filme
Abra a massa com um rolo até que fique em tamanho e espessura desejado tentando deixá-la retangular.
Remova as folhas de cima e recheie o rocambole todo.
Vá enrolando com cuidado a medida que tira o papel da parte de baixo.
Você pode decorar a parte d cima com coco, chocolate granulado, morangos ou um pouco do recheio.
Deixe gelar por 4 horas e aproveite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)







0 comentários:
Postar um comentário