Heey!!
Hoje vim apresentar para vocês uma receita que eu fiz na cozinha em um momento de gordice e deu certo!
Primeiramente eu espero que vocês possuam uma frigideira melhor que a minha porque a minha não tem nada de anti aderente e eu acabo pondo um monte de óleo e não fica legal.
Outra coisa é que seria interessante se essa frigideira fosse grande. Quanto maior diâmetro ela tiver, mais voltas a massa dá no fim!
Vamos conferir?
Ingredientes:
-1 ovo grande
-A mesma medida de leite
-2 colheres de farinha de trigo
-1 colher de açúcar comum ou refinada
-1 pitadinha de fermento
Montagem:
Em uma caneca bem grande acrescente os ingredientes liquidos e depois a farinha e bata bem com um garfo.
Ponha a menor quantidade de óleo possível em uma frigideira e deixe aquecer
Ponha metade da mistura na frigideira e deixe começar a dourar, vire a faça o mesmo do outro lado
Repita o processo com a outra metade da mistura
Ponha as duas massas em pratos separados e recheie ambas em uma das bordas com morangos, leite condensado ou nutella e enrole a partir da parte onde o recheio foi colocado de forma que vire um cone ou um tubinho
Dicas:
-Quanto mais fino você conseguir fazer, melhor
-Quanto mais aderente for a sua frigideira, menos óleo você vai precisar por







0 comentários:
Postar um comentário