14 maio 2014

Receita - Cupcake Negresco


Material:
-2 pacote(s) de biscoito Negresco
-250 gramas de cream cheese
-1 pacote de mistura para bolo de baunilha
-300 gramas de chocolate ao leite derretido
(Aprenda como derreter o chocolate aqui)

Preparo:
Triture a bolacha e mexa com o cream cheese em uma tigela.
Depois faça pequenas bolinhas com a mistura e mergulhe-as no chocolate derretido (fica tipo um bombom)
Coloque-as no congelador por meia hora.
Enquanto isso prepare a massa do bolo conforme as instruções do pacote.
Coloque as bolinhas nas forminhas de cupcake, acrescente a massa e asse conforme instruções do bolo.
Decore com mais biscoitos ou outros doces de sua preferência.

Dicas:
-Você pode usar massa de chocolate no lugar da de baunilha se você amar tanto chocolate
-A receita dá certo também com outras bolachas como Nescau, Moça e Prestigio


0 comentários:

Postar um comentário