-1 xícara e meia de leite
-4 colheres não muito cheias de sopa de chocolate em pó
-3 colheres de açúcar
-2 colheres de margarina/manteiga sem sal
Modo de preparo:
- Em fogo baixo, acrescente o leite e o chocolate em pó e misture até dissolver
- Ponha a manteiga ou a margarina e continue mexendo por uma média de 15 minutos até ficar em ponto de fundue (mais grosso que o ponto de calda de bolo)
- Ponha a mistura em um prato ou recipiente de vidro para esfriar e leve à geladeira por 1h
No Instagram (bem aqui na coluna lateral) você encontra fotos desse e de alguns outros que eu vou ensinar.
Dicas:
-Não pare de mexer para não grudar
-Se ferver e começar a subir, apenas levante a panela do fogo e continue mexendo até voltar ao normal
-Se preferir usar o achocolatado, não ponha açúcar
-Tenha paciência. Se deligar o fogo antes do ponto o brigadeiro não vai ficar firme.








0 comentários:
Postar um comentário