29 abril 2014

Receita - Bolo Kit Kat


Você vai precisar (para a massa) de:
-3 ovos
-1 xícara de chocolate em pó
-1 xícara de leite morno
-4 colheres de margarina
-2 xícaras d açúcar
-1 colher de fermento em pó
-2 xícaras de farinha

Modo de preparo:

  • Bata tudo no liquidificador ou na batedeira e em seguida ponha a mistura numa forma untada
  • Leve ao forno em baixo por 40 ou 45 minutos

Você vai precisar (para cobertura/recheio) de:
-2 Latas de creme de leite
-1 colher de margarina
-2 latas de leite condensado
-6 colheres de chocolate em pó
-M&M's ou jujubas
-Morangos
-De 10 a 15 barras de Kit kat (varia de acordo com o tamanho da sua forma)
Modo de Preparo:

  • Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma travessa grande e aqueça no microondas por 8 a 14 minutos (dependendo da potência do microondas)
  • Retire e espere esfriar por quinze minutos e acrescente o creme de leite
  • Separe um terço da mistura e nessa parte ponha os morangos picadinhos
  • Corte o bolo no meio (horizontal, claro) e acrescente a parte da mistura em que você colocou os morangos
  • Cubra o bolo com a cobertura e vá colocando as barrinhas do Kit Kat ao redor
  • Decore com os M&M's, jujubas ou o que preferir
  • Amarre em volta com uma fita (tipo de cetim) e leve à geladeira por 1hr.

Dicas:
A fita serve para que o Kit Kat não desgrude enquanto o bolo gela
O recheio pode ser substituído por qualquer um de sua preferência
O recheio e a cobertura escorrem mesmo, não se preocupe que está normal.

0 comentários:

Postar um comentário