08 abril 2014

Bolo de Caneca




INGREDIENTES

-1 ovo pequeno
-4 colheres (sopa) de leite
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
-4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
-4 colheres (sopa) rasas de açúcar
-1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta!!

DICAS: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.


Tempo de preparo: 5 minutos
Porções: 1

Dá só uma olhada no que  Kah fez! Ela enfeitou com bala e açúcar refinado.

0 comentários:

Postar um comentário